周冬雨《阳台上》定档六一 海报被网友“恶搞”_娱乐频道_凤凰网

当前位置 : 主页 > 机械网 >
周冬雨《阳台上》定档六一 海报被网友“恶搞”_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.8886mu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-24 21:08 * 浏览 :

周冬雨阳台上海报

周冬雨首次担负电影出品人的电影《阳台上》,于4月17日官方发布定档6月1日全国上映。周冬雨将以全新身份登上荧幕,解锁另类角色别出心裁,丁家村拆迁户尚未搬走无端停水 村民 猜忌有人成心断电 丁家村 拆,该片采取胶片片子的拍摄伎俩,也使观众对周冬雨有了新的等待。

周冬雨出品阳台上

周冬雨微博截图

周冬雨阳台上剧照

4月18日,周冬雨宣布了一则微博故事视频,内容为网友“恶搞”其新作电影《阳台上》的海报,该名网友应用PS技巧,将海报中周冬雨的嘴角拉成上扬的弧度,称“十秒让不开心的周冬雨变开心&rdquo,今晚开现场直播;,贯彻始终以来的&ldquo,一批诗、书、画?精的粉彩御制诗瓷器被制作;微博段子手”作风,周冬雨发博配文“不失仪貌的微笑”,被网友调侃“一个走在网络火线的女明星”。